La televisora tuvo el juego de basquet femenino entre Seattle y Las Vegas

ESPN inició transmisión del Atlético San Luis vs Necaxa con un retraso de 7 minutos (Imago7)

El partido entre Atlético de San Luis y Necaxa tuvo un retraso en su transmisión de siete minutos. El duelo comenzó en punto de las 16 horas, sin embargo apareció en las pantallas cuando ya estaba empezado y el reloj marcaba minuto 7.

Y es que ESPN tuvo un contratiempo con un duelo de basquetbol femenino de los Estados Unidos entre Seattle y Las Vegas. Una vez que finalizó dicho evento con la victoria de las Aces 89-81, los narradores apenas se despidieron y apareció el duelo de los potosinos.

Incluso los narradores del enfrentamiento entre potosinos e hidrocálidos no se presentaron y mucho menos pudimos observar las alineaciones.

Afortunadamente no hubo más pérdida de tiempo pues al minuto 9 el cuadro de casa se adelantó gracias al autogol de Milton Giménez.

El conjunto hidrocálido pudo remontar el marcador de manera parcial y de sellar el triunfo, se instalaría en la cuarta posición del Apertura 2022.