¡Triunfo a la mexicana! Estados Unidos elimina a Francia del Mundial Sub-20

Con doblete del mexicoamericano, Sebastián Soto, y otro de Justin Rennicks dejaron fuera a los galos.

Estados Unidos y Francia protagonizaron un duelo de volteretas en Cuartos de Final. (Foto: @fifacom_es)

Los mexicoamericanos que están en la Selección de Estados Unidos se siguen echando el equipo al hombro en el Mundial Sub-20 de Polonia y fueron los protagonistas de la eliminación que le propinó su equipo a Francia.

La selección de las barras y las estrellas vino de atrás para vencer 3-2 a los galos y avanzar a los Cuartos de Final del Mundial con un doblete del mexicano Sebastián Soto y otro gol de Justin Rennicks en los minutos finales para sellar el boleto.

El primer gol de Estados Unidos tuvo todo el toque mexicano, Richard Ledezma, jugador del PSV Eindhoven, orquestó la jugada que terminó en los pies de Soto, elemento del Hannover96 de Alemania para que mandara el balón al fondo de las redes.

El panorama se complicó demasiado para los estadounidenses que se vieron alcanzados y superados en el marcador con los goles de Amine Gouiri a los 41’ y de Nabil Alioui a los 55 minutos.

Cuando parecía que los de la Concacaf estaban viviendo momentos de drama, de nueva cuenta Soto se hizo presente en el marcador para empatar el juego y al 83’ Rennicks dio la victoria a Estados Unidos.