Chivas
León

Noticias de Clavados en Mediotiempo

22.08.2024/11:52
Las atletas Daniela Ávila y Fernanda Carmona lograron subir a lo más alto del podio en Lima, Perú en la categoría de 13 a 15 años.
12.08.2024/17:35
El deportista de 30 años de edad puso punto final a su exitosa carrera con una medalla de plata en París 2024.
11.08.2024/09:47
Esta es la beca que le corresponde a los clavadistas que lograron medalla y para quienes se quedaron en el top ten de los JJ.OO.
10.08.2024/08:28
El mexicano estuvo en puestos de medalla durante toda la competencia, pero el último clavado lo condicionó.
10.08.2024/08:20
Los atletas mexicanos volverán al trampolín para ejecutar el clavado que podría asegurarles un lugar en la final.
09.08.2024/12:04
La clavadista mexicana logró culminar en la sexta posición en trampolín de tres metros en París 2024.
09.08.2024/08:09
Con una gran actuación, la mexicana quedó cerca de las preseas en su debut en Juegos Olímpicos.
Alejandra Estudillo llegó a la final de clavados luego de luchar contra fuerte adversarios en la semifinal.
09.08.2024/05:13
Kevin Berlín y Randal Willars regresan en acción con el objetivo de ganar una medalla en esta edición de los Juegos Olímpicos.