Noticias de Las Palmas en Mediotiempo

04.05.2024/08:11
El cuadro de Las Palmas lleva siete juegos con derrota y están buscando sellar su permanencia en Primera División.
30.03.2024/16:08
Los culés sacaron los 3 puntos y siguen compitiendo por el título.
30.03.2024/14:56
Sigue todas las acciones de FC Barcelona vs Las Palmas en vivo online por la Jornada 30 en LaLiga de España.
29.03.2024/08:26
El estratega del Barcelona calificó a este encuentro como uno clave para seguir compitiendo por el campeonato.
26.03.2024/14:00
El futbolista azteca se lesionó con la Selección de México en las Semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf.
17.03.2024/11:41
El defensor mexicano jugó los 90 minutos contra el equipo de Julián Araujo, en lo que fue la primera victoria en 29 jornadas para su club.
17.03.2024/08:29
LaLiga presenta en su Jornada 29 un 'duelo de mexicanos' entre Julián Araujo y César Montes.
17.02.2024/09:07
El partido finalizó 5-0, con lo que el equipo del Cholo Simeone se coloca momentáneamente en tercer lugar.
10.02.2024/17:41
El defensa mexicano sólo disputó los últimos minutos del encuentro, ya que ingresó en el 90+2.
03.02.2024/12:05
El equipo del lateral mexicano, quien cumplió su último partido de suspensión con los canarios, rescató un empate como visitante.