Noticias de Sheffield United en Mediotiempo

03.05.2024/18:07
Los “Hatters” no pasaron del empate en contra de un Everton que no se jugaba nada y se perfilan rumbo a la Segunda División.
24.04.2024/17:57
Bruno Fernandes fue la figura de los Red Devils con un doblete y una asistencia,
20.04.2024/11:47
Con su victoria, los “Clarets” se acercan a dos puntos de Luton Town y a tres de la zona de salvación.
30.03.2024/12:34
Muniz anotó un gol en el último minuto, enterrando momentáneamente las posibilidades del Sheffield de conseguir la salvación.
30.03.2024/08:09
El Fulham visita al equipo más débil del campeonato para buscar escalar más en la Premier.
04.03.2024/17:32
El equipo dirigido por Mikel Arteta logró imponerse con un apabullante 6-0 de visita.
04.03.2024/13:14
Arsenal y Sheffield United se verán las caras este lunes en un partido de la Premier League.
18.02.2024/09:22
Esta acción ocurrió mientras se disputaba la primera parte del encuentro; el árbitro tuvo que acudir al VAR para decidir sacar la roja a Mason Holgate.
21.01.2024/11:41
Los Hammers no pudieron conseguir la victoria en un partido donde se esperaba que sumaran para seguir en la lucha por los puestos europeos.
21.01.2024/09:00
El mediocampista mexicano estaba contemplado como titular por David Moyes para el duelo de la Premier League, pero al final no pudo jugar.