¡Ni con LeBron! Lakers sufre tercera derrota seguida a manos de los Denver Nuggets

Con esta victoria, los de Denver se quedaron con la sexta plaza de la Conferencia Oeste de la NBA .

LeBron poco pudo hacer para cambiarle la cara a su equipo. (AFP)

Ni la magia de LeBron James fue suficiente para derrotar a los Denver Nuggets que esta noche derrotaron a los Lakers 133-96 en el Pepsi Center. La ofensiva local, comandada por Hyland y Green, hizo lo que quiso y le dio una gran alegría a su gente, aunque solo superen en la tabla al conjunto que derrotaron esta noche.

Los Nuggets demostraron su poderío desde el inicio del encuentro. En el primer cuarto se impusieron 34-29, mientras que en la segunda parte pusieron el marcador a su favor 73-60, una gran cantidad de puntos para comenzar con el pie derecho un trámite que no sufrieron.

Para la segunda mitad de partido las cosas se pondrían peores para los Lakers. Nuggets haría 29 puntos en la tercera parte, mientras que los de LA solo 19. Ya en el último cuarto, Lakers empeoró su puntaje, el cual bajó hasta 17 en los 15 minutos finales, lo cual dejó un marcador definitivo de 133-96

Los jugadores más destacados

Green y Hyland, por su parte, hicieron un gran partido para darle a los locales su segunda victoria consecutiva. El primero finalizó el encuentro con 26 puntos, 3 rebotes y cuatro asistencias, mientras que Nah'Shon culminó el encuentro con 27, 10 y 2

Del lado de Lakers, los que más intentaron mantener al equipo en una batalla que estaba más que perdida desde el inicio fueron LeBron y Westbrook. El Rey hizo 25 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias, aunque poco le sirvieron a su equipo, que más allá de los 19, 5 y 3 de Russell, fue muy inconsistente en ataque.

Con esta victoria, los Nuggets se quedaron con la sexta plaza de la Conferencia Oeste, mientras que los Lakers se quedaron en una posición por debajo, con una terrible marca de 21 encuentros ganados y 22 perdidos.