¿A qué hora juega México vs República Dominicana HOY? Dónde VER las Semifinales Serie del Caribe 2023

México ya derrotó a República Dominicana en la Serie del Caribe 2023.

México va por su pase a la Final en la Serie del Caribe. Foto: @Liga_Arco

Tras haber acabado como primer lugar en la Fase de Grupos, ahora la Selección Mexicana va por su pase a la Gran Final de la Serie del Caribe cuando se mida, este jueves, ante República Dominicana en las Semifinales del torneo.

¿Cómo llegan?

Los Cañeros de los Mochis fueron el equipo más regular tras acabar con 5 victorias y 2 derrotas, lo que provocó que fueran líderes y que obtuvieran su pase a esta ronda desde hace algunos días.

Entre que ya tenían su lugar asegurado y se confiaron "un poco", cerraron con derrota ante Puerto Rico, aunque no cambió en nada la clasificación.

El pitcher abridor para este jueves será Matt Pobereyko.

• México 5-4 República Dominicana

Mientras que República Dominicana (Tigres de Licey) terminó con marca de 4-3 y un triunfo en la última ronda ante Curazao conmbinado con otros resultados les dio el pase como el cuarto mejor equipo del campeonato.

• Fase: Semifinales de la Serie del Caribe 2023

¿Dónde ver a México en la Serie del Caribe 2023?

• Canal: SKY Sports
  • Streaming: SKY Blue to go

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.