Texans se impuso como local por pizarra de 20-13 a los Saints

Houston llegó a su tercera victoria de la temporada, el total que logró el equipo en todo el 2022.

El ala cerrada Dalton Schultz obtuvo una recepción de anotación (AFP)

El novato quarterback C.J. Stroud lanzó para 199 yardas y dos pases a las diagonales. El jugador recibió apoyo de su defensiva que contuvo a New Orleans en dos ocasiones al cierre del encuentro, para que Houston se apuntará el triunfo por 20-13 sobre los Saints

Con este resultado, los Texans igualaron su total de victorias de la temporada pasada, cuando el equipo terminó con récord de 3-13-1 y ocuparon el penúltimo lugar entre las 32 franquicias.

¿Dónde VER América vs Chivas HOY? Horario y canal del Clásico Nacional | amistoso 2023

Con los Saints perdiendo por siete puntos, el pasador Derek Carr lanzó un pase de 51 yardas a Rashid Shaheed para avanzar hasta la yarda 35 de Houston. Cinco acarreos consecutivos de Alvin Kamara ayudaron a colocar a New Orleans en la yarda 14 del territorio rival, pero un pase de Carr a l mismo Kamara en una cuarta y cuarto por avanzar, quedó corto y devolvió el balón a los Texans cuando restaban menos de cinco minutos para terminar el encuentro.

Los defensivos de Texans, Shaquill Griffin y Blake Cashman, se combinaron para derribar a Kamara cerca de la banda de los Texans, donde el head coach DeMeco Ryans celebró la jugada con su defensiva.

En la siguiente serie, Houston no pudo avanzar y se vio obligado a despejar. el ovoide. New Orleans luego llegó hasta la yarda 24 de Houston, pero otro pase de Carr en una jugada de cuarta y 10, fue interceptado por Steven Nelson con 21 segundos restantes, lo que aseguró la victoria de los Texans y una explosión de júbilo por parte de la afición local.

Carr terminó el encuentro con 353 yardas y un touchdown, su máximo de la temporada, pero los Saints sufrieron su tercer descalabro en cuatro juegos tras un inicio de campaña de 2-0.