Lazio y AC Milan empataron en el cierre de la J24 en Italia

Los Biancocelesti fueron mejores durante el partido, pero los Rossoneri lo empataron al minuto 84.

A 16 y 19 puntos de la Juventus están Lazio y Milan.
El claro dominio que manifestó a lo largo del partido no le alcanzó a la Lazio para superar al AC Milan en un juego que terminó 1-1 en la capital italiana.

El equipo local tuvo, al menos, dos oportunidades claras para abrir el marcador en el primer lapso, pero tuvo que esperar hasta el minuto 45 para festejar gracias a un penal convertido por el argentino Lucas Biglia.

La segunda parte presentó una opción inmejorable para la Lazio para poner el segundo en un mano a mano que Donnarumma atajó de manera notable al 82'.

Justo dos minutos después, el español Suso empató los cartones para los Rossoneri con remate a la base del poste.

Lazio perdió dos puestos en la general con respecto al inicio de la jornada y se ubica sexta con 44 unidades, mientras AC Milan es séptimo con 41.