¿Dónde VER la Supercopa de Europa 2022 en México? Transmisión Real Madrid vs Eintracht Frankfurt

La cita es el 10 de agosto en el estadio olímpico de Helsinki, aquí te contamos todo.

Real Madrid campeón de la Champions / Imago7

El futbol en el viejo continente inicia la temporada 2022-2023 con la Supercopa de Europa que se disputa el Real Madrid campeón de la Champions y el Eintracht Frankfurt campeón de la Europa League.

Es uno de los encuentros más importantes pues a partir de él se designa al máximo campeón del futbol europeo, ya que enfrenta a lo mejor de su respectivo torneo.

¿Cuándo es el Juego de las Estrellas Liga MX vs MLS 2022? Horario, canal y jugadores convocados

El equipo español obtuvo la victoria en la última final del llamado máximo torneo occidental frente al Liverpool, las tierras parisinas atestiguan el tanto de Vinícius Jr, sin duda un gol importante en su carrera ya que el único que se registró en el partido y fue el que terminó por darle la victoria al Real Madrid.

Por su parte los alemanes, se consagraron en el importante certamen europeo al imponerse ante los Rangers de Escocia en la tanda de penales, los resultados 5 a 4 a favor de Eintracht Frankfurt.

La última Supercopa de Europa que se disputó fue entre el Chelsea, un equipo inglés, frente al Villarreal, equipo español, el encuentro se mantuvo en empate por lo que tuvo que definirse en la tanda de penales registrado un marcador de 6 a 5 final, a favor de los ingleses.