El 'Cuau' y Ronaldinho ponen de pie a Zacatepec con goles y espectáculo

El astro brasileño firmó un doblete en el juego de exhibición en el Coruco Díaz; mientras que Cuauhtémoc colaboró con uno.

Lo recaudado en las entradas al Coruco Díaz será destinado para los niños del DIF del estado de Morelos. FOTO: @cuauhtemocb10

El juego de exhibición en Zacatepec entre dos equipos de exjugadores lidereados por Cuauhtémoc Blanco y Ronaldinho cumplió con todas las expectativas: goles, espectáculo y gran ambiente, del cual pudieron disfrutar las más de cinco mil personas que asistieron al Coruco Díaz.

El equipo del Temo se llevó la victoria 6-5 con goles fueron de Matías Vuoso, Aarón Padilla, Negro Santos, Blanco y Chuy Mendoza, mientras que por el equipo del astro que hizo dos goles suyos, completaron el marcador Kikin Fonseca y uno más de Braulio Luna.

Ronaldinho jugó todo el primer tiempo y parte del segundo, cumpliendo con un buen espectáculo, haciendo dribles con la pelota, poniendo pases de gol y dos anotaciones dignas de cualquier astro con tiros desde fuera del área.

El público en Zacatepec se divirtió con todas las jugadas, los exjugadores que se dieron cita se entregaron al máximo y eso lo agradecieron los aficionados, que esperaron un gol de su gobernador, pero este falló un penal que fue bien atajado por Adrián Chávez, aunque después se desquitó con un golazo.

​​Cuando Ronaldinho salió del campo como estaba estipulado a la mitad de la parte complementaria, la esposa de Cuauhtémoc Blanco le entregó dos trofeos y le agradeció porque la taquilla se usará para los niños del DIF del estado de Morelos.

Los últimos minutos ya no fueron tan valiosos para el público en el Coruco Díaz, pues ya sin Dinho en la cancha muchos se fueron del estadio y se perdieron el gol del Temo que fue con el que se cerró el juego.