¡Otra goleada del Ajax! 5-2 al Fortuna Sittard; Edson jugó 12 minutos

El conjunto de Amsterdam tuvo un partido muy fácil en casa; el mediocampista mexicano sigue sin ser titular. Foto: AFP

El Ajax obtuvo una segunda goleada consecutiva en la Eredivisie, al derrotar este sábado 5-2 al Fortuna Sittard, en un encuentro en el que el mediocampista mexicano Edson Álvarez entró de cambio al 78' y tuvo de actividad los últimos minutos.

TERCERA BANCA CONSECUTIVA PARA EDSON

En cuanto a la actividad del canterano del América, esta fue la tercera vez consecutiva que inició desde la banca, ya que también lo hizo ante el VVV Venlo y el Heerenveen, luego de que en los primeros cuatro juegos de la Liga había sido titular.

DEL 13-0 ANTE EL VVV VENLO AL 5-2 ANTE SITTARD

Apenas el sábado pasado, el equipo de Amsterdam clavó una goleada de escándalo al VVV Venlo con el 13-0 y ahora esta semana logró otra victoria holgada aunque no con tantos goles.

Los anotadores del encuentro para el Ajax fueron Davy Klaassen con doblete, Brian Brobbey, además de  Dusan Tadic y Quincy Promes, ambos de penal.

Por el Fortuna Sittard, marcó en dos ocasiones George Cox; el primero de ellos, fue para adelantar a su equipo en el encuentro en el primer tiempo.