Tras doblete y asistencia de Santi Giménez, afición del Ajax provoca suspensión del partido

Luego de que el mexicano fuera el protagonista del 3-0, la afición del Ajax reaccionó de forma agresiva y el juego se detuvo por minutos.

Aficionados del Ajax están muy molestos. (Foto: Especial)

Santi Giménez se ha lucido en la Eredivisie y apenas en el primer tiempo ante Ajax, el Bebote hizo dos goles y una asistencia para el 3-0 este domingo, por lo que la afición local no lo soportó.

Con doblete de Gignac y gol de Lainez, Tigres humilla a Rayados en el Clásico Regio: 3-0

Y es que este encuentro es un clásico, por lo que los aficionados del Ajax se calentaron y comenzaron a arrojar objetos a la cancha poco antes de terminar el primer tiempo.

Enojados por el desempeño de su equipo, lanzaron bengalas al terreno de juego, provocando que el juego se tuviera que suspender por algunos minutos.

El árbitro detuvo el juego y envió a los jugadores a los vestidores, hasta que la situación se calmara y existiera la seguridad necesaria; para esto, desalojaron a las personas responsables de este acto.

De nuevo al minuto 55, el juego fue detenido otra vez por la misma situación, ya que las bengalas de nuevo fueron a dar a la cancha.