Feyenoord gana 2-0 de visita a Zwolle; doblete de Santi Giménez

El delantero mexicano se sigue luciendo en la Eredivisie, su equipo se mantiene en la pelea por la cima.

Santi llegó a 12 anotaciones en 8 fechas. (Foto: Feyenoord)

Santiago Giménez guió al Feyenoord a otra victoria en la Eredivisie, donde se mantiene peleando por el liderato con el PSV; en esta ocasión, el equipo ganó 2-0 y fue por el doblete del mexicano durante la Jornada 8 ante Zwolle.

El Bebote es el máximo goleador de la Eredivisie y lo reafirmó con dos golazos en este domingo.

¡Alexis Vega y Chicote Calderón no volverán jugar en Chivas! Les buscan salida

¿Cómo fueron los goles?

Santi suma 12 goles en 8 fechas de la Eredivisie, así lleva a su quipo a ser sublíder con 20 unidades.

El primer tanto lo consiguió al minuto 21, Giménez abrió el marcador tras un error del arquero del Zwolle, dejando que el mexicano aprovechara el balón suelto en el área para rematar de tijera

Esto se originó tras un saque de banda, Santi recibió el balón en los linderos, pero el rival pudo recuperar el balon; sin embargo, un error en salida dejó el balón suelto por donde iba pasando el Bebote.

En el minuto 54 llegó el segundo, otra vez aprovechando error en salida de Zwolle, el balón fue redirigido al mexicano y este no desaprovechó la oportunidad para impactar el balón de volea.