¡Van 't Schip da el batacazo! El exDT de Chivas, hoy con Grecia, empató de visita en España

El que alguna vez dirigiera a Guadalajara en la Liga MX, ahora tiene las riendas del combinado griego y este jueves dio la sorpresa de visita en Los Carmenes, en el arranque de las eliminatorias de la UEFA.

John van 't Schip, extécnico de Chivas, dio la campanada ante España

Si bien Luis Enrique apostó por un once inicial similar al que goleó unos meses atrás a Alemania, hoy, España no pudo cumplir la labor contra Grecia, que dirige el exténico de Chivas, John van 't Schip y terminó en un empate para dar inicio al camino mundialista rumbo a Qatar 2022.

Con un marcador de 1-1, la Furia Roja y el cuadro griego repartieron puntos. Álvaro Morata se encargó de poner en ventaja a los españoles, pero un penal para los griegos cerró el marcador con la anotación de Anastasios Bakasetas.

Córdova, Macías, Romo y Antuna, con chances de jugar en la Serie A de Italia

España dominó la primera mitad desperdiciando una doble ocasión de Koke y un disparo de Olmo al palo antes del golazo de Morata. El delantero de la Juventus recibió un pase magistral de Koke y con un fantástico control y remate, puso el 1-0 al 33'.

En la segunda mitad, sin Ramos, en un cambio pactado con el seleccionador y que dio entrada a Íñigo Martínez, el jugador del Athletic cometió un penalti tan polémico como absurdo que Grecia transformó en el empate y se echó a dormir.

Así que España no pudo reponerse y terminó con un resultado inesperado en el Estadio de Los Cármenes de la ciudad de Granada. El domingo, España visita a Georgia en su segundo juego del Grupo B en las eliminatorias de la UEFA. Mientras Grecia se conformará con un amistoso ante Honduras.