La Eurocopa 2024 avanza y este miércoles comienza la segunda jornada de la Fase de Grupos en Hamburgo con el esperado choque entre la Selección de Croacia y su similar de Albania, dos selecciones que perdieron en sus primeros partidos del certamen y están obligadas a sumar puntos para seguir con aspiraciones.

Al ser prácticamente un duelo de vida o muerte este partido adquiere un valor especial, por lo que si deseas conocer la fecha, el horario y los puntos finos de este enfrentamiento a continuación te mostramos todo lo que es necesario saber del mismo.

¿Cómo llegan?

El inicio de la Euro 2024 no fue nada fácil para la afamada Selección de Croacia, considerada por la mayoría como una de las mejores selecciones nacionales del mundo gracias a sus buenos resultados logrados en los últimos Mundiales.

La escuadra dirigida por Zlatko Dalic recibió una dolorosa goleada de 3-0 ante España, con todos los goles recibidos desde el primer tiempo, en lo que se esperaba fuera un duelazo apretado y de grandes emociones en el Estadio Olímpico de Berlín.

Por el contrario, Albania superó las expectativas de muchos al competir de gran forma ante Italia, campeón vigente de la Eurocopa, con quien tomó ventaja rápidamente en el marcador, pero después fue remontada para el 2-1 final.

Pronóstico

De acuerdo a la información de #Rushbet, estos serán los momios para este partido.

• Sede: Volksparkstadion de Hamburgo.

• Horario: 7:00 horas (horario del centro de México).

¿Dónde ver Croacia vs. Albania?

• Sky Sports
  • Izzi TV

90+8

¡Se acabó!

Croacia y Albania empatan con un emocionante final.

90+5

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALBANIA

Klaus Gjasula encuentra el balón en la diagonal y empata el partido.

90+4'

¡Cerca Albania!

Aparecen los albaneses en el área; Daku  trata de rematar balón a la deriva pero hace  falta a Gvardiol, quien queda tendido.

90'

Compensación

Agregan seis minutos más al encuentro.

90'

¡Atajadón!

Livaković evita que caiga el empate; queda golpeado por balonazo en acción.

88'

Modric, cerca

El capitán de Croacia dispara potente pero el tiro sale muy cruzado.

84'

Cambios de Albania

• Entran: Hoxha y Daku
  • Salen: Manaj y Ramadani

82'

Cambios de Croacia

• Salen: Kramaric y Perisic
  • Entran: Sosa y Baturina

76'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA

En cuestión de un par de minutos, Sucic dispara y provoca autogol de Albania.

75'

¡CROACIA, NADA DE DAR LA VUELTA!

Pašalić y Budimir estuvieron a punto de anotar el segundo gol pero Strackosha lo evitó.

74'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA

Andrej Kramarić empata el partido a Albania; el delantero del Hoffenheim alemán halla el balón, recorta y pone el empate.

72'

Cambio de Albania

• Sale: Laci
  • Entra: Gjasula
68'

Cambio de Croacia

• Sale: Petković
  • Entra: Budimir

63'

Los albaneses hacen su primera sustitución:

• Entra: Seferi
  • Sale: Asani

58'

¡Muy cerca Croacia!

Lleven balones croatas al área de Albania pero no logra, de momento, empatar el juego.

54'

Insiste Croacia

Tras los cambios, los croatas dan mayor sensación de peligro en el inicio del segundo tiempo.

49'

¡Strakosha en el fondo!

El portero albanés vuelve a aparecer tras un remate a la portería.

46'

¡Arranca el segundo tiempo!

Croacia y Albania ya mueven el balón para la segunda mitad.

MT

• Entan: Pasalic y Sucic
  • Salen: Brozovic y Majer

45+1'

¡Se termina el primer tiempo!

Albania, de momento, da la campanada y está complicando la clasificación de Croacia en la Euro 2024.

45'

¡Cerca Croacia!

Thomas Strakosha hace un atajadón aunque antes se marca una falta.

40'

El partido cae en un bache

Aunque con intensidad, no hay mayores acciones en los arcos; Albania espera al contragolpe y Croacia mueve sin poder hacer más.

36'

Croacia, con desesperación

Los croatas no logran hacer una acción de mayor peligro ante una Albania bien parada en el fondo.

31'

¡Dominik Livaković!

El portero croata para un tiro cercano en la descolgada de Asllani y Albania no extiende la ventaja de milagro.

29'

¡Otra vez Albania!

Elseid Hysaj remata en el límite del área y la manda por encima.

27'

¡Por encima del palo!

Bruno Petković halla el balón en el área y remata por encima de la portería.

24'

¡Croacia no halla modo!

Pintaban como favoritos para dominar el juego pero, de momento, los croatas no han encontrado la manera de resolver a la defensa alabanesa.

19'

¡De lado a lado!

Primero, Albania busca el gol; y en el contragolpe, Croacia logra rematar al arco.

14'

Nedim Bajrami cierra en ataque y queda cerca de meter el segundo.

10'

GOOOOOOOOOOOOL DE ALBANIA

Qazim Laçi hace el primer disparo para su equipo con un remate de cabeza y Albania, otra vez, está dando la campanada.

7'

Croacia monopoliza el balón

Modric y compañía toman el control de la pelota.

3'

Arranca el partido con intensidad

Croacia y Albania se juegan sus últimas oportunidades de clasificar; el partido inicia con buen ritmo pero sin mayores oportunidades de peligro.