Partido de Suiza vs España EN VIVO- Cuartos de Final Eurocopa 2021

1

españa
-
cuartos de final / eurocopa / 2021

Tras un inicio complicado en la Eurocopa, España ha enderezado el rumbo y se mide el viernes a Suiza, sorprendente verdugo de Francia, por una plaza en las semifinales del torneo continental.

Un duelo que ha traído a la memoria de los españoles el partido que jugaron ambas selecciones hace once años en el inicio del Mundial de 2010 en el que los helvéticos ganaron 1-0 a la Roja.

115

¡SE ACABÓ!

España pasa a las semifinal de la Euro 1-1 (3-1 penales). Suiza se vio supera además con un jugador menos

NO HAY FORMA, SUIZA TRAE PORTERO

De nuevo Dani Olmo controló en el área y su remata se pasa por alto. Se acaba el tiempo.

107

Estuvo muy cerca

Centro de Jordi Alba que remata de primera Llorente la manda al centro del  área y Ricardo Rodríguez evita el peligro

106

Inicia el segundo tiempo de la prórroga

Estamos en víspera de penales... restan 15 minutos y en el futbol todo puede pasar

105

¡Se acabó el primer tiempo extra!

Estamos a 15 minutos de ir a los penales, España domina, pero el gol no cae. Los de Luis Enrique han desaprovechado muchas oportunidades.

100

Sommer el héroe

Otra más y se salva Suiza. Remate de cabeza de Llorente demasiado forzado y termina en las manos de Sommer.

96

España está con todo

Disparo de Dani Olmo desde la frontal que toca en Gerard y casi acaba dentro. Los de Luis Enrique tienen contra la pared a los suizos

92

Hay un muro blanco

Centro de LLorente desde el fondo, pero Akanji logra despejarla.

91

Inicia el primer tiempo extra

90

¡Se acabó el partido regular!

Esto no ha terminado, Suiza y España empatan 1-1 y debe haber un vencedor así que en los próximos 30 minutos se debe definir

80

Se juegan los últimos 10 minutos del partido, y los tiempos extras se huelen más cerca que nunca.

77

Freuler recibe tarjeta roja por una fuerte entrada sobre Gerardo Moreno.

68

¡¡¡Goool de Suiza!!! Terrible falla en la zaga española que aprovecha Saqiri para marcar a placer de derecha.

64

¡Cerca Suiza! Gran jugada de los suizos: Vargas entra al área rival y tras un par de amagues mete un pase filtrado para Zuber, quien mete un potente disparo, pero el meta español manda a tiro de esquina.

54

¡Se salva España! Zakaria gana por aire y remata de cabeza, el el balón se va a centímetros del arco español.

46

Cambio de España: Sale Sarabia y entra Olmo

45

¡Se acaba la primera mitad!

De a poquito, pero España comienza a pisar las semifinales, al menos en los primeros 45 minutos. España supo controlar a  Suiza impidiéndole el juego en el mediocampo.

40

Se acerca el fin del primer tiempo, España manda, pero Suiza tiene destellos, le falta saber aprovechar las jugadas a balón parado. La parte complementaria estará llena de emociones.

35

Suiza tiene una clara

Akanji por poco marca la igualada, luego de que tras un remate de cabeza en un cobro de esquina el balón se va por arriba

30

Los mejores del partido

Pau Torres y Sarabia son los hombres de España con más juego desequilibrante, los que han hecho brillar a la Furia.

26

El partido es dominio de España

Suiza se topó con una muralla roja. Azpilicueta remata de cabeza tras un tiro de esquina de Koke, pero el balón terminó en las manos de Sommer.

23

Primer cambio del partido

Embolo sale lesionado y entra Vargas. En primera instancia quiso continuar el suizo, pero no pudo más podría ser un problema muscular.

20

Otra de España

Koke manda un disparo directo al arco de Sommer, pero el balón pasa por un lado del larguero. Ambos equipos saben que el que pierda hoy se va a casa.

17

Suiza quiere poner el alto

Peligro de gol para España. Suiza comienza a presionar arriba y salir controlando el esférico.

14

Alba los puso al frente

Así fue el gol de España al 8', el cual lo tiene al frente en este encuentro inédito en Eurocopa

10

Otro clara para España

Los pupilos de Luis Enrique ya tomaron confianza tras el gol, en cambio Suiza se muestra nerviosa.

8

¡Gooooooooooool de España!

Todo fue una ilusión. Cuando mejor jugaba Suiza y habían desperdiciado una clara, España marca el primero del partido de la mano de Jordi Alba. El suizo Zakaria tuvo mucha responsabilidad en la jugada.

6

Por la calle...

Se salva la Furia Roja, Suiza pone en marcha una jugada de contragolpe y

Zakaria desaprovecha la oportunidad, una muy clara y que puede costarle más adelante.

5

Tranquila España

En los primeros minutos de partidos España se complica, pero no pasa nada son cinco minutos y los Suizos aprovechan cada segundo

2

Estas son las alineaciones para el encuentro de este viernes del que se esperan muchas emociones

0

¡Arranca el partido!

0

¡Buenos días!

Este viernes se reanudan las actividades en la Eurocopa 2021, donde el Suiza vs España será el partido que de por inaugurado los Cuartos de Final.