¡Sacó la magia! Porto avanzó en la Europa League con gran actuación de Marchesín

Marchesín se lució en la recta final de cotejo ante Feyenoord para ayudar al Porto a mantener el triunfo y así avanzar a los dieciseisavos de la Europa League.

Marchesín se gana el cariño en Portugal con sus grandes actuaciones. (Foto: AFP)

Con una soberbia actuación de Agustín Marchesín, Porto FC logró vencer 3-2 al Feyenoord para avanzar a la siguiente ronda de la Europa League.

Luis Fernando Días abrió el marcador en el Estadio do Dragão con 14 minutos en el reloj, y un minuto después Tyrell Malacia falló en su labor defensiva y anotó en propia portería para el 2-0 de los Dragones.

Eric Botteghin apareció para cortar las distancias y Feyenoord se acercaba, lo que le metió mucho suspenso a un encuentro en el que Agustín Marchesín acabaría por ser la figura.

Para el minuto 22, Sam Larsson ocasionó problemas a los anfitriones con el 2-2, aunque el empate no le funcionaba por el resultado que se llevaba entre el Rangers FC y BSC Young Boys.

Antes de finalizar el primer tiempo, Tiquinho Soares puso el 3-2 y en el complemento Marche, quien fue elegido como el mejor portero de Portugal, se dedicó a salvar su arco para no echar a la borda el trabajo de sus compañeros.

El exportero del América se convirtió en el héroe con un par de atajadas y así dejar el marcador a su favor que los catapultó hasta el primer lugar del Grupo C con 10 puntos tras el empate de Rangers y Young Boys.

En esta ocasión, Tecatito Corona apareció como lateral derecho y tuvo una labor cumplidora durante los 90 minutos.