PSV se despidió de Europa League con empate; Guti jugó los 90'

El equipo de los granjeros ya estaba eliminado del certamen pero no pudo ganar en su último juego en casa.

El PSV salvó el empate en el partido. (Foto: @PSV)

En una Europa League para el olvido, el PSV se despidió del torneo continental con un insípido empate 1-1 en casa ante el Rosenborg, en duelo den el que ambas escuadras ya estaban eliminadas.

La buena noticia es que Erick Gutiérrez jugó los 90 minutos en el conjunto de los granjeros y al menos cerró con actividad en el torneo, aunque también formó parte del fracaso del conjunto holandés en esta temporada, que ni siquiera pudo avanzar a los Dieciseisavos de Final.

La historia de este encuentro fue la misma que todo el certamen para el PSV, porque fue el débil Rosenborg el que se puso adelante en el marcador, a través del gol del Helland al 22'.

Y hasta el segundo tiempo, el PSV logró encontrar la igualada para al menos no despedirse con derrota frente a su afición, gracias a un buen gol de Ihattaren al 63'.

El PSV tuvo varios minutos para intentar ganar el encuentro, pero jamás encontró la portería de nueva cuenta y así se diluyeron los últimos minutos del equipo holandés en la Europa League.