El PSV de Erick Gutiérrez queda eliminado de la Europa League con gol de último minuto

El Guti Gutiérrez no tuvo participación en el partido y no pudo ayudar a evitar la eliminación por marcador global (5-4) a favor de los griegos.

El cuadro del Olympiacos festejó con euforia su pase. FOTO: AFP.

PSV no pudo lograr la hazaña de rescatar el marcador en la Vuelta de los Dieciseisavos de Final de la Europa League ante el Olympiacos. Es así, que el equipo del mexicano Erick Gutiérrez quedó eliminado de la competencia con un gol agónico en el último minuto para un global de 5-4 que benefició a los griegos.

La loza no era tan pesada, si bien en la Ida el cuadro griego parecía firmar un 4-0, los holandeses pudieron recuperarse y acortar el trabajo con un 4-2. Para este jueves, la tarea comenzó a realizarse al 23 con el gol de Eran Zahavi para el 1-0.

Mientras sus compañeros intentaban la remontada, Guti observaba desde la banca. Antes de irse al descanso, el mismo Zahavi firmó su doblete y tenían al rival dominado. Para el complemento el objetivo era solo un gol y así llevar al límite al Olympiacos, sin embargo, ya no corrieron con la misma suerte y poco a poco la escuadra enemiga cobró fuerza en la cancha.

Al 88', en la agonía del juego, apareció Ahmed Hassan Mahgoub, quien había entrado de cambio apenas cinco minutos antes. El delantero amagó, entró al área y sentenció con su gol para el global de 5-4 y con ello la despedida del PSV.