Wolves vs. Southampton: horario y canal para VER el juego de Premier League 2022 | J22

En sus últimas 15 victorias en Premier League, los Wolves ganaron por apenas un gol de diferencia.

Wolves vs. Southampton (Foto:AFP)

Un gran duelo se vivirá este 15 de enero en el Molineux Stadium, pues los Wolves reciben al Southampton, esto por la jornada 22 de la Premier League

Duelo que dará mucho de qué hablar, tanto dentro como fuera del césped, pues los locales están a tan solo cuatro puntos de los visitantes en la tabla general.

Actualidad de cada club

Wolverhampton, hasta ahora, ha disputado 19 partidos, y se encuentra en la novena posición de la Premier League, ya que ostenta 28 puntos (G: 8; E: 4; P; 7). Por su parte, Southampton se ubica en el decimosegundo peldaño con 24 unidades (G: 5; E: 9; P: 6).

Números y antecedentes

Los Wolves solo han perdido 1 de sus últimos 11 encuentros de liga ante el Southampton (V: 6; E: 4) y han conseguido anotar por lo menos 1 gol en cada uno de los 10 partidos más recientes ante este rival.

Otra realidad es la que vive Southampton, pues como visitante ante el equipo de Raúl Jímenez, no ha conseguido ganar ninguno de sus últimos cinco partidos (E: 3; P: 2). La última victoria que consiguió ante los Wolves ocurrió en 2007 y fue por un marcador de 6-0.

Es importante mencionar que tal vez no caigan tantos goles en este partido, ya que 15 de las últimas 16 victorias de Wolverhampton en Premier League han sido por un margen de un gol.

Wolverhampton vs. Southampton | Cómo y dónde ver el partido

• Fecha: 15 de enero de 2022
  • Estadio: Molineux Stadium
  • Horario: 09:00 horas, tiempo del centro de México
  • Canal: Podrás verlo por Sky Sports, y también podrás seguirlo en vivo online a través de Mediotiempo con su minuto a minuto.