Pachuca vs Chivas HOY: Horario y dónde VER EN VIVO Jornada 2 | Clausura 2022

En 2017 fue la última vez que, como visitante, Chivas derrotó a los Tuzos.

Guadalajara vs. Pachuca (Foto: Jam Media)

Este 16 de enero el Estadio Hidalgo será el escenario que reciba el duelo del Pachuca vs Chivas, esto por la Jornada 2 del Torneo Grita México Clausura 2022. Partido en el que ambos cuadros buscarán seguir con su buen inicio de campaña, ya que cada uno ganó su primer compromiso del torneo.

Historial entre Tuzos y Guadalajara

En los últimos nueve enfrentamientos en Liga MX ante Chivas, los Tuzos solo tienen una derrota. Además, como local frente a Guadalajara, Pachuca solo ha perdido uno de sus últimos ocho partidos (V: 3; E: 4).

La última ocasión en que el Rebaño Sagrado consiguió una victoria ante los Tuzos como visitante fue en septiembre de 2017, en aquella oportunidad el marcador quedó 3-1. Y, Chivas viene de anotar tres goles a Mazatlán.

La última ocasión en que Chivas anotó tres goles en partidos consecutivos en liga fue en noviembre de 2019, cuando lograron una racha de tres partidos al hilo: 3-1 vs Toluca; 3-2 vs Querétaro; 3-1 vs Veracruz.

¿Cómo y dónde ver Pachuca vs Chivas?

Chivas y Pachuca llegan a la Jornada 2 del Clausura 2022 de la Liga MX en quinto y sexto puesto, respectivamente, en la tabla general de la campaña con tres puntos cada uno.

¿A qué hora y en qué canal pasarán el Tuzos vs Guadalajara?

• Horario: 18:00 horas, tiempo del centro de México
  • Canal: Podrás verlo por Fox Sports 2, y también podrás seguirlo en vivo online a través de Mediotiempo con su minuto a minuto.

Alineaciones

Hasta el momento no se han dado a conocer las alineaciones para el Pachuca vs Chivas. Aunque sí se dieron a conocer a los convocados para el encuentro de la segunda fecha del futbol mexicano