Guardado fue titular en triunfo de último minuto del Betis sobre Alavés

Diego Lainez sigue sin sumar minutos en la temporada 2021-2022 tras no aparecer en el duelo que terminó 1-0 a favor de los verdiblancos.

Betis se impuso 1-0 al Alavés (Twitter @RealBetis)

En un partido donde las llegadas de gol fueron escasas y el trámite la mayor parte del tiempo aburrido, el Real Betis sacó una victoria 1-0 de último minuto en la cancha del Alavés, gracias a una triangulación precisa entre Fekir, Joaquín y que concluyó Borja Iglesias.

Parecía que el partido terminaba con un deslucido 0-0, sin embargo, en una desatención del cuadro local, el conjunto dirigido por Manuel Pellegrini aprovechó una de las pocas jugadas claras de gol para salir con los tres puntos de la cancha del Estadio Mendizorroza, con los que llegó a 15 tras nueve fechas disputadas en la temporada 2021-2022 de La Liga.

Andrés Guardado fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro que dominó el conjunto sevillano en cuanto a posesión de pelota, pero sin lograr un futbol brillante.

De hecho, el Alavés que marcha en la posición 19 con apenas tres puntos, tuvo la oportunidad más clara al minuto 57, cuando Miguel de la Fuente estrelló un remate dentro del área chica en el travesaño de la portería defendida por Rui Silva.

¡Victoria para la esperanza! Barcelona respira tras imponerse al Valencia

Todo apuntaba que se dividirían unidades en la ciudad de Álava. Hasta que al minuto 89, en una triangulación en los linderos del área, el Real Betis encontró el tanto de la diferencia con el que sumó la cuarta victoria del torneo.

Fekir filtró una pelota al interior del área para Joaquín, quien había entrado de cambio. El veterano, ya sobre la línea de meta, sacó un centro retrasado para Borja Iglesias, otro que ingresó desde la banca, quien con la pierna derecha sacó un remate débil, pero con la suficiente fuerza para meterse y poner el 1-0 definitivo.

Cabe señalar que Diego Lainez vio el juego desde la banca, por lo que el exjugador del América continúa sin poder sumar minutos en lo que va de la campaña