Atlético Morelia vs Atlante HOY: Dónde VER y Horario de Vuelta Campeón de Campeones 2022

Este domingo se llevará a cabo la Vuelta del Campeón de Campeones y te damos todos los detalles para que no te pierdas de este partido.

Quinto juego en el 2022 que disputarán Morelia y Atlante. Foto: Mediotiempo

El campeón de campeones de la Liga de Expansión MX se conocerá este domingo cuando el Atlético Morelia y el Atlante se midan, por quinta ocasión en lo que va del 2022, pero ahora en la cancha del Estadio Morelos.

¿Cómo llegan?

Desde aquella serie en cuartos de final donde los Canarios consiguieron el gol de último minuto ante los Mineros para lograr su pase por mejor posición en la tabla general, el equipo de Ricardo Valiño se ha visto muy dominante y buscará acabar una temporada perfecta con un segundo título en una semana.

Cabe recordar que el conjunto purépecha se ganó su estancia en este partido gracias a que fue campeón del Clausura 2022 tras derrotar, por marcador global de 2-0, a los Cimarrones de Sonora. Además acumulan cinco partidos sin recibir gol.

Últimos resultados Atlético Morelia

• Atlante 0-1 Morelia, Campeón de Campeones Ida
  • Morelia 2-0 Cimarrones, Final Vuelta
  • Cimarrones 0-0 Morelia, Final Ida
  • Morelia 1-0 Atlante, Semifinal Vuelta
  • Atlante 0-0 Morelia, Semifinal Ida

Mientras que los Potros en casi dos años de la fundación de la Liga de Expansión solo en una ocasión le ha podido ganado al Morelia y fue en la capital mexicana, por lo que tendrán que hacer historia este domingo en el Morelos.

El referente del ataque, como lo es el argentino Ramiro Costa, recibió otra vez una dura sanción por reclamaciones y fue suspendido cuatro partidos, razón por la cual no podrá estar presente para el juego de Vuelta.

Los Potros están disputando este juego ya que fueron monarcas del Apertura 2021 cuando derrotaron 3-0 en el global a Tampico Madero.

Últimos resultados Atlante

• Leones Negros 1-2 Atlante, Cuartos de Final Vuelta
  • Atlante 2-0 Leones Negros, Cuartos de Final Ida

¿Cómo quedó la ida entre Atlético Morelia y Atlante?

Durante los primeros 90 minutos que se vivieron en el Estadio Ciudad de los Deportes, el conjunto visitante tomó ventaja de una anotación gracias al tanto en el segundo tiempo de Jesús Ramírez; recordando que Costa se fue expulsado en el primer lapso y dejó con inferioridad numérica a los “Prietitos”.

¿Qué necesitan Morelia y Atlante para ser campeones?

Los pupilos de Ricardo Valiño tendrán que ganar o empatar para volver a celebrar un título con su gente; mientras que el conjunto azulgrana está obligado a ganar por dos goles de diferencia para ser campeón o, por una anotación, para forzar el alargue de la eliminatoria. Para esta llave en caso de empate en el global no hay criterio de desempate por posición en la tabla, más puntos o goles como visitante.

• Streaming: Fox Sports Premium, Star+, Claro Sports, VIX y Azteca Deportes

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.