¿Y la luz? Campeón de Campeones de Liga de Expansión se retrasó por fallas en alumbrado del estadio

La segunda parte del Atlante vs Atlético Morelia tardó en arrancar debido a que no prendían todas las luces del Estadio Ciudad de los Deportes.

Atlante y Atlético Morelia disputan el Campeón de Campeones de la Liga de Expansión

El arranque del segundo tiempo del duelo disputado entre Atlante y Atlético Morelia por el Campeón de Campeones de la Liga de Expansión MX se vio retrasado debido a una falla en el alumbrado del Estadio Ciudad de los Deportes.

La parte complementaria del juego entre los últimos Campeones de la Liga de Expansión se retrasó por más de 15 minutos, pues debía comenzar pasadas las 20:00 horas, pues el primer tiempo concluyó a las 19:49 horas.

"El partido se reanudará hasta que se resuelva una falla en el alumbrado del estadio; se estima que inicie en 10 minutos", informó la Liga de Expansión MX a través de sus redes sociales.

¡Le saldrá caro! Ramiro Costa le dijo al cuarto árbitro: ‘sigue robando’, tras ser expulsado

Sin embargo, fue hasta las 20:22 horas que se pitó el arranque del segundo tiempo del juego que hasta ese momento se encontraba 0-0 tras una primera parte en donde el Atlante tuvo el 63 por ciento de la posesión del balón.