¿Dónde VER Tlaxcala vs. Atlante en vivo? Horario y canal del partido de Liga Expansión MX

Tlaxcala tendrá su primera localía del Apertura 2023 al recibir al Atlante.

Javier Hernández y Christian Bermúdez | Imago7

Con la misión de sacar su primera victoria de la temporada, los Coyotes de Tlaxcala debutan en casa ante uno de los favoritos para trascender en el Apertura 2023 de la Liga Expansión MX, como lo son los Potros de Hierro del Atlante.

¿Cómo llegan?

Los Coyotes disputaron dos juegos en la última semana. En primera instancia sostuvieron el primer choque del campeonato al caer 3-1 en casa de los Venados de Mérida, donde solo pudo marcar Javier Hernández, pero fue insuficiente para rescatar algún punto.

Leagues Cup: ¿Qué necesita Cruz Azul para avanzar a los 16vos de Final?

Mientras que el miércoles pasado jugaron el primer partido internacional de su historia al empatar sin anotaciones contra el Real Oviedo de España, equipo que hizo una corta gira en México.

Último resultado

• Venados 3-1 Coyotes, Jornada 1

Por su parte, los Potros de Hierro de nueva cuenta parten como favoritos para llegar a las instancias definitivas, y comenzaron con victoria el certamen al imponerse a los Leones Negros con tanto del Hobbit Bermúdez.

Los azulgranas tuvieron más de 15 incorporaciones para esta nueva campaña, recalcando que ya está inscrito el delantero argentino Matías Roskopf, aunado al refuerzo paraguayo Fernando Ovelar, quien fue titular en el primer choque y tuvo una destacada participación.

El estratega Mario García si bien resaltó la victoria en el juego inaugural, indicó que falta mucho por mejorar, especialmente en la idea futbolística que no pudo reflejarse del todo durante los primeros 90 minutos.

“El segundo tiempo hicimos algo que no se ha entrenado, no hacer una presión total y así el equipo no se ve bien, pero con tanta gente nueva y tratando de ganar el partido, nos perdimos en salirnos de lo que se entrena”, mencionó en rueda de prensa.

Último marcador

• Atlante 1-0 Leones Negros

Tabla general Apertura 2023 | Liga Expansión MX

1. Mineros 4 puntos

Antecedentes

Ligero dominio de los “Prietitos” en los últimos cinco juegos con saldo de dos triunfos, por dos empates y solo una derrota, la cual se dio la temporada pasada.

• Atlante 0-2 Tlaxcala | Clausura 2023

• Tlaxcala 0-5 Atlante | Apertura 2022
  • Atlante 1-1 Tlaxcala | Clausura 2022
  • Tlaxcala 0-0 Atlante | Apertura 2022
  • Atlante 2-1 Tlaxcala | Clausura 2022

Pronóstico Liga Expansión MX

Los Potros de Hierro son el equipo con mayores probabilidades de obtener la victoria, la cual está bajo un momio de -120 según #RushbetMX, el empate está en +230 y el triunfo de los tlaxcaltecas en +310. Apuesta en rushbet.mx.

• Streaming: ViX Plus, Fox Sports y Claro Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.