Vincent Janssen se lució con Holanda; Países Bajos es líder al vencer 3-2 a Gales

El delantero aún de Rayados, tuvo un buen regreso con la Oranje; participó en dos goles, por lo que al salir de cambio fue ovacionado.

Janssen se lució con Países Bajos, aunque no anotó.

En un encuentro no apto para cardíacos, Países Bajos derrotó de último minuto a Gales, quien acariciaba el empate al 92' por gol de Gareth Bale, pero segundos más tarde llegó el tanto de la victoria para Holanda por conducto de Memphis Depay para el 3-2 definitivo.

Países Bajos sigue como líder del Grupo D de la UEFA Nations League con 10 unidades, Gales sólo tiene uno; pero este triunfo mucho se debe a la buena actuación de Vincent Janssen, quien incluso salió del partido para dar su lugar a Depay, y se fue ovacionado.

El Toro regresaba a la Naranja Mecánica después de cinco años y lo hizo muy bien, estuvo participativo en la ofensiva, puso una asistencia e intervino en el segundo tanto.

El artillero neerlandés pedía el balón y jugaba con mucho ánimo de hacer bien las cosas, tras arrancar como titular; tuvo opciones, pero fue al 17' que logró poner un pase preciso a Noa Lang, quien se quitó a su defensa y fusiló al arquero de Gales, Wayne Hennessey

Después de seis minutos, Janssen ganó por aire el esférico, y el balón le quedó a Cody Gakpo, quien anotó el segundo gol para su selección.

Brennan Johnson al 26' disminuyó la ventaja de Holanda y fue hasta el minuto 92' que Gales empató con un penal cobrado por Gareth Bale; sin embargo, Depay al 93' dio el triunfo.