Así lo vimos, Surinam vs México | jugador por jugador en la Liga de las Naciones de Concacaf

México derrotó con muchos apuros a Surinam en Paramaribo con goles de Vásquez y Alvarado.

Kevin Álvarez se sumó en múltiples ocasiones al ataque mexicano (Imago7)

La Selección Mexicana salió victoriosa por marcador de 2-0 en su visita a Surinam, en un juego en el que fueron superados por los locales y en el que la suerte estuvo del lado mexicano para los goles de Johan Vásquez y Roberto Alvarado cuando más sufrió el cuadro azteca.

Carlos Acevedo

El arquero se vio seguro bajo los tres palos, las veces que fue requerido resolvió de gran manera, sobretodo en el primer tiempo con una buena atajada.

Kevin Álvarez

Demasiado distraído en el terreno de juego, perdió la marca en más de una ocasión y cuando más agobio vivió la Selección por parte de Surinam, no ayudó mucho a los zagueros y por eso Diego Cocca lo sacó tras el primer tiempo

Israel Reyes

Batallón al inicio del partido, los nervios de tener tiempo de no jugar con la Selección le pasaron factura y en el primer tiempo cometió un error importante que casi le cuesta un gol al Tri.

Johan Vásquez

Se convirtió en el líder de la defensa, movió a sus compañeros para cerrar por completo los espacios ante el agobio de los locales y fue el anotador del primer gol de la era de Diego Cocca abriendo el marcador.

Gerardo Arteaga

Fue tomando seguridad con el pasar de los minutos, al inicio se vio nervioso, perdió balones y se llevó algunos regaños por parte de Cocca.

Erick Sánchez

No estuvo en el nivel que tenía antes del Mundial, nunca se le vio recuperando balones en el medio campo y se cansó de corretear al rival.

Erick Gutiérrez

Le quedó muy grande el papel de líder dentro del campo con el gafete de capitán, estuvo desaparecido la mayor parte del tiempo.

Uriel Antuna

Fue de menos a más en el juego y fue hasta el segundo tiempo que se vio con desbordes por el costado derecho y puso la asistencia del segundo tanto del Tricolor.

Carlos Rodríguez

Desapareció en todo el juego, tocó muy pocos balones y mostró una vez más que no está para jugar con la Selección Mexicana porque no está en un buen nivel

Roberto Alvarado

El gol que anotó maquilló por completo su actuación, fue una sombra dentro del campo, y se vio muy errático en cada ocasión que tocó el balón.

Santiago Giménez

Falló un penal y no fue su mejor actuación en el campo, careció de balones y los pocos que tuvo no pudo hacer mucho frente al arco, desaprovechando esta oportunidad.

Cambios

Julián Araujo

Le dio más seguridad al costado derecho, le ha ayudado entrenar con Barcelona y hoy se ganó mucha confianza de Diego Cocca para algo más adelante.