¿Dónde VER Tigres Femenil vs Puebla HOY? Horario del partido de Jornada 6 Liga MX 2022

Para que no te pierdas ni un minuto de este encuentro te dejamos todo lo que necesitas saber para verlo.

Tigres Femenil vs Puebla / Imago7

Tigres Femenil vs Puebla es el siguiente partido de la Jornada 6 en el Apertura 2022 de la Liga MX Femenil. En esta ocasión el Estadio Universitario será la sede de este encuentro cuya fecha será el viernes 5 de agosto.

Este encuentro es entre la cima y los últimos lugares, pues Puebla se encuentra en el decimoquinto lugar de la tabla general, y tendrá que medirse frente a un Tigres que se ha destacado mucho en el torneo.

La próxima semana el Tri femenil tendrá directora de Selecciones

¿Cómo llegan?

Tigres Femenil viene luego de sumar una victoria muy importante, pues lograron terminar con el invicto del América Femenil en su casa el Estadio Azteca con un marcador de 1 a 0.

Por su parte Puebla arriba al Estadio Universitario luego de una derrota que, aunque venía de derrotar al San Luis, no pudo repetir la hazaña frente al Mazatlán, quien las venció por un gol.

• Fase: Jornada 6 del Apertura 2022

¿Dónde VER partido de la Liga MX Fmeneil?

• Transmisión: Vix Plus

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de qué preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en Mediotiempo.