Pumas Femenil puso fin a su mala racha y goleó a León

Las felinas sumaron sus primeros tres puntos en este Clausura 2023 al tener de víctimas a León

Pumas Femenil goleó a León de visitante (Imago7)

Este lunes se cortaron un par de recabas negativas para clubes de la Liga MX Femenil. Pumas Femenil y Querétaro Femenil vencieron a sus rivales logrando así sumar sus primeros tres puntos en este 2023.

La actividad de hoy comenzó en el Estadio Nou Camp con el enfrentamiento entre La Fiera y el conjunto auriazul, donde la escuadra universitaria, además de estrenar su tercera equipación, venció y sumó por primera ocasión tres puntos en el Clausura 2023 al derrotar 0-3 a las Esmeraldas.

La primera anotación del encuentro, cayó a través de un gran remate de cabeza por parte de Gabriela Juárez tras aprovechar un centro preciso de Paola Chavero, quien fue una pieza clave para la ofensiva de Pumas durante los 90 minutos del encuentro.

Para la segunda mitad y con apenas 25 minutos dentro del terreno de juego, Stephanie Ribeiro terminó por firmar el primer triunfo de las Universitarias en el Clausura 2023 al aumentar la ventaja con un doblete.

Por su parte, las queretanas derrotaron 1-0 al cuadro de las Diablas para cortar una racha de siete partidos consecutivos con derrota desde el torneo pasado. Fátima Delgado se encargó de abrir el marcador al minuto 16 y las escarlatas no pudieron emparejar las acciones.