Rayadas se afianza en el liderato al vencer 3-1 a Chivas

El conjunto de Rayadas se afianzó en la cima de la Liga MX Femenil al derrotar 3-1 a Chivas.

El conjunto regio domina la liga. (Foto: Mexsport)

Rayadas venció a Chivas 3-1, reafirmando las norteñas su poderío ofensivo y así mantenerse en la cima tras 17 fechas del Apertura 2019.

Monterrey recibió al rebaño en el Gigante de Acero y al 11’ se fueron al frente, Dinora Garza cedió desde medio campo a Daniela Solís, quien quedó mano a mano con la arquera, a quien venció con disparo raso a primer poste para el 1-0.

El segundo tanto no tardó en caer, de nuevo Solís ahora con pase de Desiree Monsiváis al minuto 18.

Y cuando parecía que se iban así al descanso, apareció Ana Huerta para acortar distancia; sin embargo, de nada sirvió ya que Monsiváis puso cifras definitivas con un remate dentro del área tras una diagonal retrasada de Jazmín Aguas.

Con este resultado, la Pandilla llegó a 42 puntos y su rival en turno se estanca en 27; en la fecha 18, Rayadas visita a Xolas y las jaliscienses reciben a Pumas.