Aplanadora Rayada vence 6-1 a Gallos Femenil

Las Rayadas le quitaron el invicto Gallos Femenil, en duelo correspondiente a la quinta fecha de la Liga MX Femenil.

Rayadas golean 6-1 a Querétaro en la Jornada 5. (Foto: Imago7)

Rayadas de Monterrey golearon esta noche 6-1 a Gallos de Querétaro, en encuentro correspondiente a la jornada 5 del  Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

La lluvia de goles en el Gigante de Acero la inició Rebeca Bernal quien con un gol de cabeza adelantó a las locales apenas a los 6 minutos de juego. Después fue Dinora Garza quien se despachó un doblete al marcar al 14’ y 32’. Pero en ese inter, Aviléz marcó la tercera anotación con un golazo de gran definición con parte interna al 17'.

Las queretanas no tuvieron reacción, Desirée Monsiváis marcó el quinto para las Rayadas al 45.

Para el complemento, Querétaro se defendió mejor e incluso hizo el gol de la honra que llegó  por la vía penal tras el cobro de Melissa Arredondo al 76'.

Cuando todo parecía que terminaría con una goleada de 5-1, en tiempo de compensación Samantha Simental logró su primer gol como jugadora albiazul y sentenció el 6-1 final.