Rayadas logran la tercera mayor goleada en la Liga MX Femenil con un 9-0 sobre Mazatlán

Las regias igualaron a Tigres en el top de las mayores goleadas en la Femenil con el 9-0 sobre Mazatlán.

Monica Flores y Christina Burkenroad (MexSport).

Una goleada más en la Liga MX Femenil. Ahora es el turno de Rayadas, las regias humillaron 9-0 a Mazatlán esta noche y se colocaron dentro del Top5 de las mayores goleadas en el circuito rosa desplazando en el tercer lugar al marcador de hace una semana con el 10-2 de las Tuzas sobre Toluca Femenil.

Karol Bernal abrió el marcador al minuto 1-0 con 30 minutos en el reloj. La fiesta de goles se dio en el complemento, Fátima Servín puso el 2-0 apenas empezó el segundo tiempo. Daniela Solís puso el 3-0 y Aylin Aviléz el 4-0.

Christina Burkenroad anotó el quinto y Solís firmó su doblete con una joya de gol anotar desde fuera del área y colocar la pelota en el fondo de las redes.

Burkenroad también logró su doblete. Por si fuera poco, la delantera regia no se conformó con dos dianas y logró el triplete. Mónica Flores sentenció la goleada en el tiempo de compensación.