León derrota a Rayadas en Liga MX Femenil y jugadoras celebran ¡a lo Chapito Montes!

El conjunto de la Fiera se impuso a las Campeonas de la Liga MX Femenil por 3-2.

Las jugadoras de la Fiera celebraron en modo saiyajin. (Foto: @clubleonfc)

Luego de que León venciera a Monterrey por 3-1 el sábado en la Jornada 5 de la Liga MX, el equipo femenil hizo lo propio con las Rayadas al derrotarlas por 3-2, con goles de Diana García, Claudia Cid y Yamilé Franco.

García abrió el marcador a los cuatro minutos, pero Jazmín Aguas empató al 15'. Sin embargo, las Esmeraldas recuperaron la ventaja en menos de cinco minutos gracias a las anotaciones de Cid (23') y Franco (27'), quienes festejaron como lo hizo el Chapo Montes (autor de dos goles), llevándose dos dedos a la frente en alusión a la serie anime de Dragon Ball.

Desireé Monsiváis acortó distancias al 38', sin embargo, el marcador ya no se movió.

Con este resultado, León llegó a 7 puntos en el décimo puesto, mientras que la Campeonas se estacaron con 10 puntos en el cuarto sitio tras seis jornadas disputadas en la Liga Rosa.