Cruz Azul se vio afectado por apagón ante León, según Anselmi

El DT considera que el apagón en el Estadio de León le cortó el ritmo a su equipo y le dio vida a los Esmeraldas.

Anselmi espera mantener el buen paso. (Foto: Mexsport)

Cruz Azul ganaba el partido ante León 2-0, pero de pronto al 62' de acción ocurrió un apagón en el Estadio Nou Camp; después de esto, ya nada fue igual para la Máquina.

La energía eléctrica regresó después de 28 minutos, fue entonces que se reanudó el encuentro, pero con un conjunto cementero diferente al que se había visto antes de este incidente.

¡Le salió caro! Esta es la sanción que recibió Siboldi por agresión sobre Willer Ditta

¿Cuánto duró el apagón?

Tanto jugadores como aficionados se vieron obligados a tener paciencia mientras se restablecía el suministro eléctrico, el marcador estaba a favor de la visita por los goles de Carlos Rodríguez y Rodrigo Huescas.

Fueron 28 minutos de inactividad que León supo aprovechar para encontrar la manera de responder cuando se reanudaran las acciones.

Se reanudó y se vio una Fiera buscando el empate, y primero se acercaron, pero pronto vino el 3-1, y aunque se dio el 3-2, ya no alcanzaría para más.

Ya en rueda de prensa, el técnico Anselmi subrayó que el apagón incluyó para que el equipo sufriera en el juego.

"Un partido accidentado, entre el corte de luz, que si regresaba, que no regresaba, nos hizo perder el ritmo, arrancó otro partido y ellos con sus armas fueron a buscar y hay que saber sufrir, no nos gusta terminar sufriendo".

Al minuto 90+12, Alan Medina recortó distancias, Uriel Antuna remató de cabeza un centro perfecto para anotar el 3-1 al 90 +15, y León haría el 3-2 en el 90+26 por obra de José Alvarado, y ya no les alcanzaría para más.

“Les dimos vida en el primer gol, a partir de ahí ellos fueron por todo, pero bueno, habrá que trabajar para que no nos suceda".