Diego de Buen logró gol para Puebla en su juego 100 con la Franja

El mediocampista de Puebla hasta celebró con dedicatoria especial a su pareja, que está esperando un bebé.

De Buen celebra su gol ante Mazatlán en el Repechaje. Foto: Mexsport

En su partido número 100 con la playera del Puebla, el mediocampista Diego de Buen consiguió anotar gol en el partido de Repechaje ante Mazatlán en lo que fue un ran inicio para el conjunto poblano que al menos en los primeros 45 minutos tenía ya dos goles de ventaja sobre el conjunto de los Cañoneros.

Fue un gol al más puro estilo de la casa. Diego de Buen consiguió el gol mediante una de sus especialidades, el tiro libre. El jugador de la Franja cobró el disparo desde un costado del área y lo puso en la base del poste izquierdo de la portería defendida por Nicolás Vikonis.

De inmediato el jugador salió corriendo a un costado de la banda a celebrar el gol. Tomó un balón y lo colocó debajo de su playera en alusión a su pareja, quien espera un bebé. Todo en una tarde perfecta para el futbolista con su juego número 100.

Fue el gol 13 en Primera División para Diego de Buen, que no suele anotar mucho, pero aparece en momentos importantes. En este torneo ya lleva dos goles pues en la Jornada 6 le anotó un tanto a los Rayados de Monterreyen la victoria de la Franja. Ahora se suma este tanto a su carrera y en un momento donde Puebla necesita de su talento.

Fue la ventaja para el Puebla que minutos después sería ampliada por un remate de cabeza de Juan Segovia en el 2-0 que tenía a los Larcaboys con un pie en la Liguilla, aunque Mazatlán todavía tendría reacción.