Romario Ibarra abre el marcador del Hidalgo y pone en aprietos al América | VIDEO

Fue al minuto 13 cuando el jugador de los Tuzos logró enviar el balón al fondo de la pretería de Memo Ochoa; Erick Sánchez puso el 2-0.

Romario Ibarra abrió el marcador del Estadio Hidalgo (Imago7)

La noche en el Estadio Hidalgo en la Vuelta de las Semifinales del torneo Clausura 2022 entre Pachuca y América empezó con el pie derecho para el conjunto local, el cual fue el encargado de abrir el marcador y por ende poner en apuros a las Águilas.

Fue al minuto 13 cuando Romario Ibarra logró enviar el esférico al fondo de la portería de Memo Ochoa luego sorprender y definir de gran forma el centro que le puso desde la banda derecha Avilés Hurtado.

Segundo gol de Pachuca

Fue al minuto 44 cuando apareció Erick Sánchez para poner el 2-0 luego de lucirse con un buen tanto tras controlar un balón en tres cuartos de cancha y saca disparo que no pudo detener Memo Ochoa.

Con este dos tantos, el marcador global por el pase a la Final del Clausura 2022 se puso 3-1 a favor de los pupilos de Guillermo Almada, los cuales hasta el momento estarían accediendo al juego por el título. Para poder calificar, ahora los azulcremas necesitan tres goles y no recibir otro.

¡Diego Valdés y el oso de la Liguilla! Se comió gol increíble | VIDEO

¿Qué necesita América para calificar?

Cabe destacar que para que América acceda a la Gran Final, en donde ya espera Atlas, debe ganar en el marcador global por cualquier resultado, pues un empate o una derrota favorecerían totalmente a los Tuzos, quienes terminaron como líderes el torneo y su mejor posición en la tabla los clasificaría a la siguiente ronda.