¿A qué hora juega Pachuca vs Atlético San Luis HOY? Dónde VER partido de Cuartos de Final Vuelta Liga MX 2022

Te contamos todos los detalles para que te prepares rumbo al juego de vuelta de la serie entre Pachuca y Atlético de San Luis que está en el aire.

Pachuca derrotó al San Luis cuando se midieron en la temporada regular. Foto: Mediotiempo

Tras un vibrante primer enfrentamiento en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, los Tuzos del Pachuca y el Atlético de San Luis definirán al segundo semifinalista del Clausura 2022 cuando se enfrenten este sábado en la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX.

¿Cómo llegan?

Los Tuzos del Pachuca dejaron ir la victoria en el primer compromiso, aunque no realizaron una buena primera mitad donde fueron superados, reconociendo esto el propio timonel Guillermo Almada.

La buena noticia para los de la Bella Airosa es que empate en el marcador global les dará el pase a semifinales, por lo que les bastará ganar o empatar por cualquier marcador.

Últimos juegos Pachuca

• San Luis 2-2 Pachuca
  • Pumas 2-0 Pachuca
  • Pachuca 3-0 Monterrey
  • Pachuca 1-0 Puebla
  • Juárez 1-2 Pachuca

Mientras que los potosinos sorprendieron porque tuvieron buenos momentos de fútbol en la ida, no obstante, no fueron capaces de aprovecharlos y tuvieron que remar contra corriente para igualar el encuentro sobre el tiempo de compensación.

Ahora el cuadro de André Jardine no le queda de otra que sacar el triunfo por cualquier resultado si quiere ser semifinalista, recordando que otro marcador, cualquiera que sea, lo dejaría fuera de la liguilla del futbol mexicano.

Últimos resultados San Luis

• Monterrey 2(1)-(3)2 San Luis
  • San Luis 1-3 Santos
  • Cruz Azul 0-1 San Luis
  • San Luis 2-0 Pumas

¿Cómo quedó la ida entre San Luis y Pachuca?

El juego durante los primeros 90 minutos quedó igualado 2-2. Se adelantó al visita al minuto 5 con anotación de Nicolás Ibáñez, pero 20 minutos después por la vía del penal lo emparejó Germán Berterame.

Para la parte complementaria una vez más Ibáñez no perdonó y aplicó la “Ley del ex” para el 2-1, aunque al 94 Juan Manuel Sanabria sacó un tiro directo a las redes que poco pudo hacer Óscar Ustari para sentenciar la igualada.

• Streaming: Fox Sports Premium y Claro Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en Mediotiempo.