Partido de Toluca vs Cruz Azul EN VIVO. Juego HOY | J6 Liga MX 2023

Sigue en vivo y online el Toluca vs Cruz Azul de Liga MX del Clausura 2023, Jornada 6, este domingo 12 de febrero a partir de las 12:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Toluca y Cruz Azul, en el que la Máquina se juega la permanencia de su técnico Raúl 'Potro' Gutiérrez.

Los Diablos tienen seis puntos y los celestes apenas uno, por lo que ambos están urgidos de sumar en la Jornada 6 del Clausura 2023.

96'

Gracias por seguir el Min a Min de mediotiempo. Te invitamos a seguir la cobertura de este y más encuentros. ¡Feliz domingo!

96'

Finaliza el partido, Toluca acabó con las aspiraciones de Cruz Azul desde el minuto 32'; ahora a esperar si le dicen adiós al Potro Gutiérrez.

90'

Se agregan seis minutos al partido, parece que se están viviendo los últimos para el Potro en el Cruz Azul.

89'

Por si no lo viste, aquí te dejamos el golazo de Saucedo

87'

¡¡¡Golazoooooo!!! Sebastián Saucedo llevó el balón desde la banda izquierda, recortó a dos rivales y desde fuera del área, cerca de linderos, sacó su disparo potente al ángulo para el 3-1.

84'

Balón al área, Navarro salta y le quita el esférico a Rivero, quien termina en el césped; el árbitro decide que no hay falta.

82'

Fernando Navarro llegaba a línea de fondo buscando un centro peligroso, pero la defensa de la Máquina logra desvanecer la situación.

79'

¡Lo que dejó ir Saucedo! Decidió disparar hacia donde estaba Corona y desperdició la jugada, ya que Charli estaba solo para empujar.

77'

Se duele Meneses de un golpe de Lira; tienen que entrar la atención médica al campo.

76'

La intensidad del partido ha bajado, Cruz Azul no encuentra por donde colarse rumbo al área.

72'

La afición canta en el Nemesio Diez, está feliz por la posesión de balón que tiene su equipo.

69'

Se va de la cancha Leo Fernández con muchos aplausos por parte de la afición, así como el abrazo de Nacho Ambriz.

66'

Así fue el gol del Toluca, el 2-1

62'

Ingresa Charli González por Toluca, en busca de más goles.

60'

¡Cerca Cruz Azul! Carneiro amenazaba con llegar al área con balón controlado y Angulo logra robarle el esférico con barrida.

58'

Leo Fernández ha marcado diferencia en el partido, sin duda un jugador clave en el accionar de los mexiquenses.

54'

¡Goooooool de Toluca! Maxi Araújo lo vuelve a hacer, anota doblete. Meneses le cede el esférico dentro del área y con remate raso, pone el 2-1 en el marcador.

53'

¡Uuuuuy! Lo que iba a hacer Leo Fernández, prendió un balón de chilena y se fue por un lado.

47'

Meneses amenazaba con anotar, pero nunca pudo colocarse de frente al arco y se perdió la opción; aunado a esto, se marcó fuera de lugar.

46'

Inicia el segundo tiempo y los dos equipos tuvieron pronto llegadas de peligro.

47' + 8'

Termina el primer tiempo, el empate parece algo justo, luego de 30 minutos de dominio de la Máquina y casi otra media hora para Toluca.

45' + 7'

Se agregaron siete minutos al primer tiempo, y Cruz Azul se salva, Araújo se ha vuelto muy peligroso y Diablos ha estado cerca del segundo tanto.

45'

Toluca insiste en el gol, quiere irse con la ventaja antes de terminar el primer tiempo.

41'

Amarilla para Carneiro, pero parece injusta. Lo acusan de un codazo y esto jamás ocurrió.

40'

Toluca ha tomado el control, Cruz Azul se desdibujó con el gol del empate.

35'

Araújo controló el balón dentro del área y disparó cruzado, de zurda para el 1-1.

32'

¡Goool de Diablos! A pesar de que Cruz Azul dominaba el partido, Toluca ya puso bueno el partido, empata con gol de Maxi Araújo.

30'

Así fue el golazo de Rotondi.

29'

¡Golazooooooooo! Rotondi recibió un trazo largo desde la derecha por parte de Charly Rodríguez y definió como crack, bombeado por encima del arquero Volpi.

27'

Araújo envió centro peligroso, pero no había otro de Diablos y la defensa rechazó.

23'

¡Amarilla para Toluca! Leo Fernández enojado porque no le marcaron una falta sobre él, decidió ir a aplicarla a su rival y fue amonestado.

20'

En la primera jugada peligrosa de los Diablos, Sanvezzo llegó al área, pero al sentir que Lira le robaba el balón, se dejó caer pidiendo penal y ¡no había nada!

18'

¡Uuufff! Lo que se perdió Funes Mori, el centro llegó por derecha y se barrió para empujar, pero no conectó de la mejor forma y el balón se fue por un lado.

15'

Toluca está desaparecido en el partido, la Máquina domina, pero no logra concretar.

12'

Así fue el gol de Carneiro, pero el árbitro confirma tras la consulta con el VAR que sí estaba adelantado.

11'

¡Increíble! Ya pasaron más de cuatro minutos y se sigue checando la jugada del gol anulado en el VAR.

7'

¡Gooool en fuera de lugar! La Máquina lograba irse al frente en el marcador, con el gol de Carneiro; sin embargo, el asistente levantó la bandera.

5'

Cruz Azul parece tomar el control del partido.

2'

¡Uuufff! Tan temprano en el partido y ya se salvó Toluca. Charly Rodríguez recibió balón a segundo palo, remató y milagrosamente Volpi tapó con el pie pegado al poste.