PSV goleó 4-1 al Venlo con Guti como titular y sigue en la cima de la Eredivisie

Gracias a este resultado, los granjeros se mantienen empatados con Ajax en 23 unidades.

Steven Bergwijn marcó el primero para el PSV. (Foto: @PSV)

El PSV disputó su partido correspondiente a la Jornada 9 de la Eredivisie al recibir al VVV-Venlo. Erick Gutiérrez fue titular y disputó 85 minutos de la victoria de 4-1 de los Granjeros, en un encuentro que contó con doblete de Donyell Malen y dos goles más de Steven Bergwijn y Denzel Dumfries.

Las emociones fueron guardadas para la tercera parte del partido cuando al 61’ Bergwijn abrió el marcador y cuatro minutos después, Dumfries puso el 2-0.

La fiesta de goles comenzó. El tercer tanto cayó al 70 gracias a Malen con asistencia Cody Gakpo. El rival respiró un poco cuando acortó las distancias con la anotación de Pachonik, pero nada que preocupara al PSV

Guti, que tuvo una actuación aceptable, ya no pudo celebrar el 4-1 con sus compañeros en la cancha, pues salió al 85’ y momentos después llegó Malen para firmar su doblete y la sentencia final.

El PSV, que comparte la cima de la Eredivisie con Ajax igualados en 23 puntos, volverá a la acción el próximo 19 de octubre cuando enfrente Utrecht tras la Fecha FIFA. Por el momento se ubica en la segunda posición con 26 unidades, tres menos que el Ajax.