FC Juárez rescató el empate ante Necaxa, gracias a Molina: 1-1

La Jornada 11 del Torneo Clausura 2023 terminó con un cerrado empate en el Olímpico Benito Juárez.

Necaxa empató con FC Juárez en la frontera (Imago7)

FC Juárez y Necaxa le dieron el cerrojazo final a la Jornada 11 del Clausura 2023 con un aguerrido empate 1-1 en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Los visitantes se fueron adelante en el marcador gracias a la anotación de Edgar Méndez y el empate llegó por medio de los pies de Tomás Molina.

Luego de un primer tiempo sin muchas emociones, para el segundo los Bravos intentaron tomar el control del partido, pero fueron los Rayos quienes se adelantaron gracias a un contragolpe que hizo valido Édgar Méndez al 52'.

Tomás Molina, quien había ingresado de cambio para el inicio del segundo tiempo, respondió a la confianza de Hernán Cristante y al 68' convirtió el tanto de la igualdad.

'Con el empate, FC Juárez se mantiene en el lugar 11 y sigue estando de momento en el Repechaje, mientras que Necaxa se estanca en el puesto 15 de la tabla general.

¿Qué sigue para ambos equipos?

El siguiente partido de los Rayos del Necaxa será el próximo viernes 17 de marzo, cuando visiten al último lugar del torneo, Mazatlán FC.

Por su parte, los Bravos visitarán al Querétaro, partido que marcará el regreso de la afición a La Corregidora.