Toluca vs América EN VIVO. Partido de Jornada 9 Liga Mx HOY

El Nemesio Diez abre sus puertas para albergar el juego entre los Diablos Rojos y el líder de la competencia, el América.

Jornada 9 / apertura 2021 / Liga mx

El Nemesio Diez abre sus puertas para albergar el juego entre los Diablos Rojos y el líder de la competencia: el América. Este partido promete mucha intensidad, ya que los locales podrían igualar a los azulcremas en cuanto a unidades si es que logran derrotarlos.

Cabe recordar que los Diablos Rojos de Hernán Cristante vienen de vencer por 2-1 a Pachuca; mientras que las Águilas de Santiago Solari se impusieron el pasado fin de semana por 2-0 a Mazatlán en la cancha del Estadio Azteca. Sin duda, nos espera un gran juego.

min.

Amigos de MedioTiempo, gracias por acompañarnos en este emocionante Minuto a Minuto. ¡Bonita noche y hasta la próxima!

min.96'

¡Termina el juego!

Toluca hace pesar su localía y se impone 3-1 al América. ¡Gran juego en la cancha del Nemesio Diez!

min. 90'+6

¡Gran jugada de Rubens Sambueza!

El jugador del Toluca intenta sorprender con una gran jugada que concluyó con un remate que pasó cerca de la meta de Memo Ochoa.

min. 90'+4

América lo está intentando con balonazos que no son nada claros; mientras que Toluca está dejando que cronometro avance.

min. 90'

¡Se agregan seis minutos más al encuentro!

¿Serán suficientes para ver la reacción del América?

min. 85

¡Nooooooooo, Rubens Sambueza falla!

El jugador del Toluca erró en su disparo desde los once pasos. Memo Ochoa no se movió y provocó el error del rival.

min. 83

¡Penalti a favor del Toluca!

Mano de Cáceres que el árbitro marca como penalti; el jugador del América se fue expulsado y su equipo también se queda con 10 jugadores. ¡Gran oportunidad para los Diablos Rojos!

min. 82

¡No dejan de caer las tarjetas amarillas!

Fernando Madrigal, del América, fue amonestado tras una falta sobre Sambueza; minutos antes Ian González, del Toluca. también fue pintado de amarillo.

min. 78'

Sebastián Cáceres de América fue amonestado.

min. 75'

La felicidad de irle ganando al líder de la competencia.

min. 73'

¡Toluca mueve sus piezas!

fue todo para Braian Samudio, autor del segundo gol de los diablos Rojos; su lugar lo ocupa Jorge Torres Nilo.

min. 73'

¡Chilena de Henry Martín!

El jugador del América se animó a rematar con una chilena; sin embargo, terminó enviando el balón por un lado de la portería de Luis García.

min. 69

¡Cambio de las Águilas!

Solari decide que fue todo para Federico Viñas, Pedro Aquino, Miguel Layún; sus lugares los ocupan Roger Martínez, Fernando Madrigal y Sebastián Córdova.

min.67'

¡América lo intenta!

Las Águilas están presionando al Toluca, pero Luis García está haciendo un gran trabajo para evitar que el rival se acerque en el marcador.

min. 63'

¡La que dejó ir Canelo!

El jugador del Toluca se quedó muy cerca de hacer el cuarto gol para los locales. El disparo cruzado que sacó Canelo se fue por un costado de la portería del América. ¡Qué cerca se quedó!

min. 61'

¡¡¡Gooooooooooooooool de Toluca!!!

Haret Ortega repite la fórmula y firma su doblete ante el América con un gran cabezazo. ¡La Bombonera 'explota'!

min. 58'

¡Toluca también mueve sus piezas!

Michael Estrada deja el terreno de juego y deja su lugar a Alexis Canelo.

min. 56'

¡Doble cambio del América!

Fue todo para Luis Fuentes y Bruno Valdez; entran a la cancha Mauro Lainez y Emanuel Aguilera. ¿Funcionarán los cambios?

min. 55

¡Toluca se queda con 10!

Claudio Baeza recibe la segunda tarjeta amarrilla tras una fuerte patada que propinó a Miguel Layún. El de Toluca se va a las regaderas antes de conluya el partido.

min. 53

¡Fuerte encontronazo!

Henry Martín cometió falta a Luis García, pese a que el azulcrema decía que no era falta, el silbante no cambia su decisión.

min. 48

¡Segundo amonestado para el Toluca!

Diego Rigonato recibió la tarjeta amarilla tras cometer una falta a Henry Martín.

min. 48

¡Ataca el América!

Layún mandó un balón al área buscando a Viñas, sin embargo, la defensa de Toluca hace buen trabajo y logra desviar el balón.

min. 45

¡Vuelve a rodar el esférico!

Arranca el segundo tiempo en el Nemesio Diez con los mismo jugadores que comenzaron el partido. ¿Toluca aumentará su ventaja o América sorprenderá a los locales?

min.

Con el gol que Henry Martín marcó al inicio del juego ante Toluca, el delantero llegó a la cifra de 50 goles con el América. ¿Marcará el 51?

min.45'+5

¡Se termina el primer tiempo!

Toluca le está haciendo vivir un infierno al América en la cancha del Nemesio Diez. Sin duda, nos espera una gran segunda parte.

min. 45'+1

¡Se agregan cinco minutos!

En el tiempo agregado, Bruno Valdez fue amonestado.

min. 44

¡Toluca intenta sorprender!

Tras un par de fintas, Michael Estrada cobra un tiro libre para el Toluca; sin embargo, terminó enviando el balón por arriba de la portería del América.

min. 38

¡¡¡Gooooooooooooooool del Toluca!!!

Gran centro de Baeza que Braian Samudio no desaprovecha para rematar con la cabeza y vencer a Memo Ochoa. ¡Golazo de Samudio! Los Diablos Rojos vuelven a tomar la ventaja en el marcador.

min. 33

¡Casi cae el segundo para las Águilas!

Tras un tiro libre, Federico Viñas conecta el esférico con la cabeza y envía el balón directo a donde se encontraba García. ¡Vuelve a subir la intensidad en la cancha del Nemesio Diez!

min. 30

¡Gran atajada de Memo Ochoa!

El portero del América se lanza y evita con un manotazo que el remate de cabeza de Michael Estrada termine dentro de su portería. ¡Una joya del portero azulcrema!

min. 27

¡Se defienden las Águilas!

Toluca intenta llegar a la portería de Memo Ochoa, pero los jugadores del América están muy atentos y logran rechazar cualquier intento de centro de los Diablos Rojos.

min. 21

¡Claudio Baeza es amonestado!

Fuerte entrada del jugador de Toluca a Cáceres, quien se duele mucho tras el impactó que se llevó. Tras varios segundos en el terreno de juego, el azulcrema se levanta y sigue el partido.

min. 19.

¡Tiro libre para las Águilas!

Jorge Sánchez sacó un disparo que fue rechazado por el Dedos López, la jugada terminó con una gran opción para el América, pero que no pudieron aprovechar.

min.14

Toluca intenta llegar otra vez a la portería del América tocando el balón en todo el terreno de juego; sin embargo, los visitantes están atentos y presionan para cortar el ataque local.

min. 11

¡Primer amonestado del partido!

El árbitro del encuentro le enseñó la tarjeta amarrilla a Federico Viñas tras el codazo que le dio a Ortega  mientras ambos buscan el balón en el aire.

min. 6

¡¡¡Gooooooooooool del América!!!

Henry Martín empata el marcador tras definir de forma perfecta con la cabeza un centro desde la izquierda ¡Gran remate del mexicano!

min 3

¡Respuesta del América!

Luis García está atento y rechaza el centro de peligro que había sacado el América. El juego se pone muy bueno en los primeros minutos del encuentro.

min. 1

¡¡¡Gooooooooooooool de Toluca!!!

Ortega sorprende a Memo Ochoa con un remate de cabeza con el que termina enviando el balón al fondo de la portería del América tras un tiro de esquina. ¡Ya lo ganan los Diablos Rojos con un gol de vestidor!

Min. 0

¡Arranca el partido!

Jorge Isaac Rojas hace sonar su silbato y comienza a rodar el esférico en la cancha del Nemesio Diez.

min

Faltan poco minutos para que comience 'EL JUEGO' de la Jornada 9. ¡Los dos equipos ya están listos!

min.

¡Están listas las alineaciones del encuentro! ¿Quién es tu favorito?

min.

Y así fue la llegada del Toluca a su casa... ¡nos espera un gran juego!

min

¡Así fue la llegada del América al Nemesio Díez!

min.

¡Amigos de MedioTiempo, bienvenidos al Minuto a Minuto del juego entre Toluca y América! Recuerda que esta noche se enfrentan en la cancha del Nemesio Diez el primero y segundo lugar de la Tabla General.