¡Ley del ex! Uriel Antuna le anota a Chivas y pone adelante a Cruz Azul

El jugador lleva cuatro goles con la camiseta celeste y le había anotado a Rayados y León, hoy lo hizo ante Chivas

Uriel Antuna le metió gol a Chivas (Imago7)

Uriel Antuna, jugador de Cruz Azul, marcó esta noche su cuarto gol con el conjunto celeste. El futbolista abrió el marcador en el partido ante Chivas correspondiente a la Jornada 17 de la Fase Regular.

Antuna pudo abrir el cerrojo del 0-0 con una gran asistencia de Carlos Rotondi para vencer a Miguel Jiménez y de inmediato se colocó en el tiro esquina sin la camiseta.

FESTEJO A LO MESSI

El futbolista celebró a lo Lionel Messi. Tras su participación con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA, el cementero anotó y no evitó en ningún momento celebrar pese a que la víctima fue su exequipo.

En este su segundo torneo, Antuna por primera vez pudo anotarle al Rebaño y vaya celebración, pues se quitó la camiseta para mostrarla en un tiro de esquina.

Este es el primer gol que el jugador le marca al Rebaño, el cuarto que hace con la camiseta cementera y el segundo en esta campaña del Apertura 2022.