¿Debió contar el gol de Jonathan Rodríguez en el Chivas vs Cruz Azul?

En la jugada del primer gol de Cruz Azul, Luis Romo cometió un pisotón a Angulo. Tras la recuperación de los celestes, Rodríguez anotó.

Cruz Azul derrotó 1-2 a las Chivas en la Jornada 6. (Captura de Pantalla)

Cruz Azul terminó derrotando en el Estadio Omnilife 1-2 a las Chivas, pero el primer gol de Jonathan Rodríguez dejó una jugada polémica previo a ello por un pisotón de Luis Romo a Angulo, con lo cual los cementeros recuperaron el esférico y segundos después abrieron el marcador.

En el minuto 8, Angulo tuvo el balón en el campo del Cruz Azul y lo perdió por una falta del mediocampista Romo, pero el árbitro dejó correr la jugada y con un gran contragolpe, la ofensiva de la máquina clavó el primer tanto del encuentro.

La jugada se revisó en el VAR durante algunos minutos, pero al final el árbitro decidió dar el gol por bueno y no marcar la falta.

Cabe mencionar que en la anotación del Guadalajara, el árbitro también acudió al VAR durante algunos minutos a revisar la jugada previa, pero sí terminó marcando el penal, por lo que la polémica no faltó en el terreno de los rojiblancos.