Así lo vimos: Toluca vs Pachuca, jugador por jugador

Los Tuzos sacaron una ventaja de cuatro goles encaminándose a la conquista de su séptima estrella en el balompié mexicano

Pachuca goleó a Toluca en la Ida de la Final (Imago7)

Con una goleada de 5-0, el Pachuca ganó el juego de Ida de la Final del Apertura 2022 ante Toluca en el Estadio Nemesio Diez, encaminándose así a su séptimo campeonato de la historia, el cual de no ocurrir un accidente lo harán en el Hidalgo el próximo domingo.

Toluca

Tiago Volpi

No fue su mejor noche, en al menos dos de los cinco goles pudo hacer más por su equipo para evitar la goleada

Valber Huerta

Careció de ideas para poder detener las aproximaciones de los Tuzos por el centro del campo, a él le rebota la pelota para el segundo gol de Ibarra.

Carlos Guzmán

Nunca pudo detener a Paulino de la Fuente, el español hizo lo que quiso por el costado del campeón del Mundo Sub17 en 2011

Haret Ortega

Le pesó la Final, su juventud lo llevó a cometer errores muy básicos en las marcas.

Andrés Mosquera

Careció de liderazgo en el juego, nunca fue el hombre de confianza de la zaga y al igual que los otros zagueros sufrió demasiado en el partido.

Claudio Baeza

El andino no fue el de otros juegos, se cansó de ver cómo los Tuzos se adueñaron de l media cancha durante casi todo el partido.

Marcel Ruiz

Desaparecido por completo, nunca pudo ser el armador de juego ofensivo desde el medio campo y pasó más tiempo cometiendo faltas en cada jugada por su zona.

Jean Meneses

El chileno también pasó desapercibido, tuvo ligeros destellos en el segundo tiempo.

Leonardo Fernández

Fue el que más intentó de los Diablos con desbordes, y con tiros, incluso el gol marcado en el segundo tiempo nació de su habilidad.

Camilo Sanvezzo

En el primer tiempo falló un gol muy claro que pudo meter a los Diablos en el partido.

Carlos Gonzalez

El paraguayo pasó desaparecido, si tocó cinco balones en el partido fue mucho y su inactividad le pesó al equipo.

Pachuca

Oscar Ustari

El arquero no tuvo mucha actividad en el encuentro y no pudo hacer nada en el gol recibido por parte del Fideo Álvarez.

Kevin Álvarez

Sigue demostrando que está para cosas importantes en su carrera, el defensa cumplió tanto en ataque como en la zaga.

Gustavo Cabral

Marcó uno de los goles de la goleada de los Tuzos y en sector defensivo se comportó como una muralla.

Oscar Murillo

Dio un buen partido aunque en el segundo tiempo tuvo algunas fallas que hicieron al Toluca un equipo de peligro.

Erick Sánchez

Fue el principal recuperador de balones en el medio campo e incluso él fue el que propició el primer tanto de la goleada.

Víctor Guzmán

El Pocho dominó el partido, hizo lo que quiso en el medio campo y fue uno de lo principales armadores de juego ofensivo.

Luis Chávez

Al igual que Sánchez se está graduando como un futbolista importante y que puede con grandes juegos como la Final del futbol mexicano.

Paulino de la Fuente

El ibérico lució por la banda de la derecha y se completó con Kevin Álvarez en ese sector del campo.

Mauricio André

A pesar de su juventud, el canterano de los Tuzos no se achicó ante el ambiente del Nemesio Diez y cumplió con un buen partido.

Romario Ibarra

Hizo dos goles en el juego, fue una amenaza para toda la zaga del equipo escarlata.

Nicolás Ibáñez

El goleador del Pachuca solo se pudo destapar con un gol en el juego, pero fue un hombre muy importante para las labores ofensivas de su equipo.