¿Volvió el ChiVAR? Pumas reclamó un penal por mano de Ricardo Marín | VIDEO

El jugador del Rebaño Sagrado desvió claramente la trayectoria del balón, pero Fernando Hernández descartó marcarlo como falta.

Fernando Hernández no marcó el penalti a favor de Pumas. (Foto: Imago7)

Después del vendaval de poco más de 60 minutos, Pumas mejoró en la recta final de la Ida de Cuartos de Final ante Chivas (triunfo rojiblanco de 1-0) e incluso fue capaz de inquietar ligeramente al cuadro de casa con una acción que abrió la polémica y en la cual los capitalinos reclamaban un penal

Cuando corría el minuto 74 del partido, en un cobro de tiro de esquina, Robert Ergas puso el esférico en el primer poste y ahí lo alcanzó a rozar Eduardo Salvo, pero en el camino apareció Ricardo Marín, quien claramente tocó el balón con su mano izquierda.

¡Le pegó sabroso! El Nene Beltrán hizo un golazo y Chivas vence a los Pumas | VIDEO

Si bien el árbitro Fernando Hernández pidió que no se reanudara el partido para que la jugada fuera analizada desde la cabina del VAR, los silbantes determinaron que no fue una acción que pudiera desencadenar un penalti, a pesar del claro contacto.

Marín cerró los ojos y no alcanzó a quitar la mano por la rapidez de la acción, pero en esta ocasión se descartó marcarla como una falta de forma inmediata, ya que Hernández ni siquiera fue mandado a llamar para que analizara la acción.

Chivas ha sido mejor la mayor parte del encuentro, por lo que un penalti habría sido un castigo desmesurado y un premio que los felinos buscaron poco.