Carlos Vela anotó gol en victoria de Los Angeles FC a Columbus. VIDEO

Los Angeles FC se afianza en la cima de la Conferencia Oeste de la MLS.

Carlos Vela en la alineación titular del LAFC. Foto: Twitter LAFC

El veterano delantero mexicano Carlos Vela abrió el marcador del triunfo 2-0 del Los Angeles FC ante el Columbus Crew del argentino Lucas Zelarayán el sábado en la liga de fútbol norteamericana (MLS).

Carlos Vela, de 33 años, anotó su sexto gol de la temporada tras entrar de relevo en la media parte con empate sin goles en el Lower.com Field de Columbus (Ohio).

En el minuto 62, el 'Bombardero' se hizo con un mal rechace de la zaga rival para definir con un zurdazo en el mano a mano con el arquero.

En el 73, el ecuatoriano José Cifuentes aprovechó otro clamoroso error de Darlington Nagbe para colocar el definitivo 2-0 con el que Los Angeles FC se afianza en lo más alto de la Conferencia Oeste.

En otro juego del sábado, el canadiense Jonathan Osorio anotó en el minuto 89 el gol del empate 2-2 del Toronto FC ante el DC United.

El también canadiense Ayo Akinola había marcado el primer gol para Toronto en el minuto 36 mientras que el peruano Edison Flores, en el 7, y el ecuatoriano Michael Estrada, en el 56, lo hicieron para el DC United.