Chicharito Hernández anota doblete con LA Galaxy ante Portland Timbers | VIDEO

El delantero, borrado de la Selección Mexicana, sigue en plan goleador al aparecer con un remate a su estilo ante el Portland Timbers.

Chicharito mantiene una buena racha | Twitter @LAGalaxy

El mexicano Javier Hernández se reencontró con el gol en el enfrentamiento entre Portland Timbers y Los Angeles Galaxy de la Major League Soccer (MLS), consiguiendo su primer doblete en la presente campaña, siendo la estrella del 3-1 a favor de los angelinos.

Fue al minuto nueve que Chicharito Hernández realizó un remate muy a su estilo, ganando la espalda a su defensa para luego estirarse al máximo para empujar el esférico con la punta del pie.

Hernández Balcázar ya había anotado esta temporada frente al New York City FC y el Seattle Sounders, por lo que desde ya empieza a acercarse a los líderes de goleo, clasificación que encabeza Brandon Vázquez con cinco tantos.

Doblete estelar

Ya en la segunda parte, con el Portland Timbers buscando el empate, Chicharito volvió a aparecer en el centro del área para poner el tercer tanto de su escuadra con un zurdazo cruzado que quedó lejos del alcance del portero, firmando su cuarto gol en su cuenta personal.

Chicharito, quien no está considerado para la Selección Mexicana por decisión del cuerpo técnico de Gerardo Martino, aspira a mejorar su registro del año pasado cuando perforó las redes enemigas en 17 ocasiones.

Pese a su aportación, el Galaxy quedó fuera de los playoffs de la MLS, algo que no se pueden permitir en 2022. Por ahora Los Angeles se ubica en la tercera posición de la Conferencia Oeste con nueve puntos tras cinco duelos disputados.