Golazo de Carlos Vela le dio el triunfo a LAFC ante Salt Lake, aunque también falló un penal

El cancunense se sacó la espina tras su error desde los once pasos con una anotación digna de enmarcar.

Carlos Vela marcó el tanto del triunfo de LAFC. (Foto@LAFC)

Carlos Vela no ha logrado alcanzar el rendimiento con el que maravilló a la MLS, aunque a pesar de su baja de juego en ocasiones regala detalles de calidad que ayudan mucho al LAFC, como sucedió este sábado en su partido ante Real Salk Lake

Cuando corría el minuto 79, el cancunense apareció para regalar un golazo de los que gusta hacer, con un riflazo imparable para el portero rival, David Ochoa. Tras un largo centro desde la banda derecha, se acomodó con el balón con el pecho apenas afuera del área chica y sin pensarlo sacó un zurdazo digno de enmarcar

Dicha anotación ayudó a maquillar la que había sido una complicada noche para Vela, en la que incluso falló un penalti al minuto 59 que le hacía pensar a Real Salt Lake que podría llevarse alguna unidad. También, en el primer tiempo, puso un balón en el travesaño.

Con ese tanto el marcador se puso 2-1 y no se movería hasta el final del partido.

Apenas dos goles

El mexicano, quien ha sufrido con las lesiones al inicio del torneo, hizo apenas su segundo tanto en el torneo, y no marcaba desde el 23 de junio cuando lo hizo en la victoria de 2-0 ante FC Dallas.