Inter Miami vence a New England; Suárez marca doblete y Messi repite triplete en la misma semana | GOLES

El equipo de Gerardo Martino le dio la vuelta al marcador con doblete de Luis Suárez y triplete de Messi incluido.

Luis Suárez y Messi marcaron doblete (Foto: AFP)

El equipo de Gerardo "el Tata" Martino logró darle la vuelta a un encuentro que perdían rápidamente 2-0. Comandados por un Luis Suárez que mostró la garra y el liderazgo que se esperaba del charrúa, coronaron una noche mágica cuando Lionel Messi entró a la cancha para marcar tres goles más.

De esta manera, sumados a la anotación de Benjamin Cremaschi, Leo volvió a marcar tres goles en un partido, en la misma semana, teniendo como similitud al partido frente a Bolivia que también hubo seis goles en favor de su equipo.

Dibu Martínez y Raúl Jiménez intercambiaron jerseys tras derrota del Fulham

Luca Langoni marcó al minuto 2' y Dylan Borrero al 34', por parte del New England, en lo que parecía un dominio absoluto hasta que llegó el pistolero a volver a marcar diferencia. El partido finalizó 6-2 en favor de los que hoy vistieron de rosa.

¿Cómo fue el primer Hat-Trick de Messi en Miami?

El primero cayó sólo unos minutos después de que Messi ingresara de cambio al partido. El argentino recibió el balón a unos metros del área grande. Dribló a un defensor y recorrió al costado izquierdo para luego sacar un disparo que terminó pasando en medio de los futbolistas rivales y venciendo al portero.

Sólo dos minutos después, el rosarino recibió el balón solo frente al portero Aljaž Ivačič, conduciendo el balón lo más posible y, una vez estuvo de frente al guardameta, terminó definiendo de primera categoría, recordando sus mejores años en el Barcelona.

Finalmente, el tercer gol de Messi cayó luego de una genialidad de Leonardo Campana, quien sirvió para Luis Suárez con un pase bombeado. Luego, Suárez dio un pase acrobático y dejó solo a Messi, quien sólo tuvo que empujar el balón. De esta manera, Messi logró su ansiado primer hat-trick con el Inter Miami.